Processo d’essiccazione per pasta lunga

303

L’essiccatoio Bühler Ecothermatik è un’innovazione per la pasta lunga. Il controllo dell’aria d’essiccazione assicura i seguenti vantaggi nei consumi: energia termica -40%, energia di raffreddamento -20%, energia elettrica -10%, mantenendo eccellenti aspetto, cottura e resistenza alla rottura della pasta. La facilità di manutenzione del sistema e la sicurezza alimentare del prodotto sono altre caratteristiche che offre l’essiccatoio, che utilizza i flussi di aria calda per consentire il recupero di calore nel processo. Ulteriori risparmi energetici derivano da concetti aerodinamici ottimizzati e ventilatori ad alta efficienza. Il concetto di essiccazione nasce nel pre-essiccatoio, dove un nuovo sistema di controllo del clima e l’utilizzo di aria più umida impediscono alla superficie della pasta di diventare vetrosa. La pasta rimane allo stato plastico per l’intero processo d’essiccazione. Gli elementi dell’essiccatoio, generosamente dimensionati, garantiscono costante ricircolo d’aria con basse perdite di pressione e facile accesso per pulizia e manutenzione. In foto, schema di flusso.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here