Rivestimenti caramelle a base di zucchero

256

GS RA rappresenta la soluzione più moderna nell’applicazione di rivestimenti a base di zucchero su un’ampia gamma di dolciumi: chewing-gum, ovetti di cioccolato, caramelle, mandorle, arachidi eccetera, senza problemi in termini di dimensioni, forma o durezza. E’ proposta da IMA, i cui impianti di rivestimento sono il risultato di oltre 30anni di esperienza. Il design semplice facilita sia l’accesso sia il controllo, e la maggior parte delle parti a contatto con il prodotto può essere rapidamente smontata senza attrezzi, garantendo una pulizia veloce. La sicurezza operativa è garantita dal rispetto delle più severe normative internazionali. L’impiego di una bassina a cestello non perforato consente di lavorare prodotti di qualsiasi forma e dimensione, senza rischio d’intasamento, con una perfetta miscelazione e distribuzione uniforme del rivestimento. La macchina può essere completata con un gruppo di dosaggio polveri, da utilizzare per integrare il materiale di rivestimento in polvere con soluzioni di zucchero nebulizzato. Il sistema di essiccazione avviene mediante soffiaggio d’aria.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here