Mescolatori per salse e conserve

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Wam Group propone i mescolatori WBH e WTS MAP, con vomeri o pale inclinate a lama in una disposizione che ottimizza le prestazioni e riduce gli assorbimenti di potenza. La turbolenza nella miscela coinvolge costantemente tutte le particelle del prodotto nel processo di miscelazione. In alcuni casi, per ottenere l’effetto miscelatore desiderato, si possono installare agitatori ad alta velocità motorizzati separatamente. Costruzione, disposizione e velocità di rotazione degli utensili di miscelazione creano un moto vorticoso centrifugo che permette la proiezione tridimensionale dei prodotti e la loro compenetrazione, per una perfetta omogeneizzazione in breve tempo e precisione anche con peso specifico e granulometrie diverse.I mescolatori discontinui WBH sono usati per mescolare polveri secche, granuli o fibre corte, per umidificare o agglomerare gli stessi o per mescolare liquidi o paste a bassa viscosità. Invece i mescolatori discontinui WTS, grazie alla controrotazione delle palette sovrapposte, offrono omogeneità indipendentemente da granulometria o densità degli ingredienti.

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