Sistemi a base di emulsionanti e stabilizzanti

168

A base di stabilizzanti ed emulsionanti, i sistemi funzionali Fara, sviluppati e prodotti dal Gruppo Faravelli, conferiscono struttura e stabilità a una vasta gamma di alimenti: yogurt, gelati, dessert, confetture, preparazioni a base di frutta, caramelle, bevande, carni e salse, ottimizzandone le qualità sensoriali e la shelf-life. Sviluppati dal laboratorio applicativo interno all’azienda, i sistemi funzionali semplificano l’attività di ricerca e approvazione delle materie prime, gestendone le eventuali criticità, e nel contempo consentono un’adeguata razionalizzazione delle attività di magazzino. Il sito produttivo, certificato secondo le norme internazionali vigenti, garantisce flessibilità e consulenza professionale qualificata, a prescindere dai quantitativi coinvolti. Infatti è attrezzato anche per produrre piccole quantità per prove industriali e per soddisfare particolari esigenze di packaging.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here