Pasta fresca, formatura e trattamento termico

267

PAVANPavan Group, leader mondiale per progettazione, ingegnerizzazione e realizzazione di tecnologie e linee integrate di produzione di alimenti a base di cereali, in occasione del suo recente open day ha presentato nuove linee di formatura e trattamento termico per pasta fresca. Lo show room di Galliera Veneta (Pd) espone le nuove macchine e mostra i contenuti innovativi tecnologici e meccanici che si traducono in vantaggi concreti immediati: efficienza energetica e semplificazione delle operazioni di lavaggio e sanificazione.  Per il processo di trattamento termico sono stati presentati il cuocitore da 7 m, il raffreddatore a immersione, il pastorizzatore da 14 m e il pre-essiccatoio (6 m, 3 piani). Accanto alla linea di formatrici con modelli completamente lavabili per tortellini classici, pasta ripiena e doppia sfoglia, vi sono le sfogliatrici SPW630 (larghezza sfoglia 630 mm) e SPT540 doppia. Tra le altre novità esposte, gli ultimi modelli dei principali accessori quali il calibratore per pasta sfoglia, le navicelle trasporto impasto, i nastri trasporto lavabili e la pompa a lobi.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here