Le farine non sono tutte uguali

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Ogni utilizzatore, per migliorare i suoi prodotti, ottimizzare i processi o ridurre gli scarti di produzione, ha bisogno di farine che tecnologicamente consentano il massimo risultato. Per rispondere a ciò, Molini Bongiovanni propone farine ad hoc per ogni cliente. Per i trasformatori industriali di prodotti da forno e le aziende artigianali meccanizzate, ha messo a punto un sistema di produzione che consente di personalizzarne le caratteristiche della farina adattandola a fabbisogni specifici. Per la lavorazione artigianale produce le farine della linea Mastro Artigiano, destinata a fornai, pastai, pasticcieri e pizzaioli. La linea Antiqua comprende farina macinata a pietra destinata a tutti i comparti dell’alimentare. Si tratta di farina di filiera corta certificata fino al campo, di grani piemontesi coltivati in regime di agricoltura controllata a residuo zero, lavorati con l’utilizzo di energia solare (confezioni da 1, 5, 25 kg). La qualità dei prodotti è certificata secondo IFS, BRC, ISO 9001, ISO 22000, ISO 22005 e ISO 14000.

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