Sterilizzazione delle conserve alimentari

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La parola chiave per un efficace sterilizzazione delle conserve alimentari è flessibilità. Ogni tipo di conserva è unica e quindi richiede differenti tempi di cottura, gradi diversi di temperatura, variazioni della pressione ed un’eventuale agitazione durante l’intero processo. L’assortimento e la molteplicità delle tipologie dei contenitori rappresentano un ulteriore sfida per realizzare una buona conserva, così come appropriate ricette di sterilizzazione. La tecnologia GEA Levati è in grado di offrire la giusta flessibilità per armonizzare tutti questi fattori, garantendo al tempo stesso un controllo assoluto sul processo, nonché una piena tracciabilità del prodotto finito. Inoltre, le ricette possono essere trasferite automaticamente e modificate rapidamente tra i vari prodotti per evitare ritardi di produzione. La necessità di mantenere brevi tempi di cottura, assicurando al tempo stesso un adeguato trattamento termico, è particolarmente importante nel processo di sterilizzazione sia per evitare possibili danni ai prodotti a causa di un’ eccessiva cottura, sia per conservarne il valore nutrizionale e soddisfare così le esigenze di produzione. Grazie alla nostra pluriennale esperienza, siamo in grado di scegliere la giusta tecnologia e bilanciare gli elementi chiave quali temperatura, pressione, tempo e termodinamica,  per garantire che tali requisiti siano pienamente soddisfatti.

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