Ingredienti derivati dall’avena

264

Partendo dalla crusca di avena non-ogm coltivata in Svezia, Biovelop, in partnership con ABS Food, ha realizzato gli ingredienti PromOat e PrOATein. Fibra solubile di avena, PromOat ha un tenore in betaglucani non inferiore al 35%, ed è ideale per prodotti health food. Insapore, è utilizzabile per cibi, bevande e integratori, e permette di ottenere prodotti con un ridotto contenuto di grassi. Le capacità emulsionanti si combinano con prodotti da prima colazione, maionese vegetale o creme. La stabilità alle temperature elevate amplia l’applicazione a prodotti da forno, zuppe, salse, barrette energetiche o dietetiche, prodotti a base carne e pesce. Ricco di proteine e olio di avena, PrOAtein si presenta come farina incolore e insapore, la quale trova svariate applicazioni nell’industria alimentare. La composizione aminoacidica e l’elevato contenuto di aminoacidi essenziali tra cui leucina e lisina lo rendono una valida alternativa alle proteine animali o estratte da leguminose (soia, pisello). L’ingrediente può essere usato per aumentare il valore nutrizionale prodotti da forno, snack o barrette, prodotti a base di carne, integratori o prodotti per vegetariani e vegani.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here