Produzione in continuo di cioccolato

376

Tecno 3 ha progettato e realizzato la nuova serie Fast 3, linea compatta e completa per la produzione del cioccolato che raggruppa sistemi di dosaggio degli ingredienti, miscelazione, raffinazione e concaggio. Grazie alla particolare concezione, l’impianto presenta diversi vantaggi rispetto alle consuete metodiche, impiegando la tecnologia della produzione in continuo del cioccolato liquido. Sei sono i modelli, con capacità produttiva da 100 a 1000 kg/h. Il miscelatore MDC dosa e prepara la miscela degli ingredienti, il gruppo P10S la raffina per ottenere la granulometria voluta e la conca veloce CV la tratta sino a ottenere il cioccolato finito. L’automatizzazione che non richiede la continua presenza dell’operatore, la progettazione compatta, il risparmio energetico conseguente alla tecnologia di processo garantiscono la qualità del prodotto finito sotto l’aspetto della finezza e del gusto. I parametri di ricetta, riferiti alla gestione del sistema e ai singoli impianti, sono impostabili da pannello operatore touch-screen e controllati in modo preciso da PLC. Le condizioni igienico/sanitarie sono garantite dal fatto che prodotto non entra a contatto con l’ambiente.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here