Monitoraggio della carne in tempo reale

225

MeatMaster è lo strumento che Foss propone per analizzare la carne e ottimizzarne la produzione. La tecnologia a doppia sorgente di raggi X permette di misurare in modo accurato il contenuto di grasso, di rilevare la presenza di corpi estranei (ossa e metalli) e di  pesare la carne fresca, congelata e confezionata analizzando fino a 22 t/h di prodotto. La precisione è garantita da tecnologia a due sorgenti di raggi X. La carne è trasportata su un nastro attraverso l’analizzatore e l’analisi avviene in un modulo chiuso. Questo sistema a doppia fonte radiante elimina il problema del rumore che spesso influenza negativamente i sistemi di questo tipo. Semplice da utilizzare, lo strumento offre le seguenti caratteristiche e potenzialità: campo di misurazione grasso 2-85%, con accuratezza 1%; corpi estranei sotto i 2 mm; precalibrazione per suino, pollo, manzo; monitoraggio in continuo di interi lotti di materie prime fresche, congelate e confezionate; riduzione degli oneri per analisi di laboratorio; controllo dell’immagine a schermo.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here