L’azoto preserva la freschezza

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Claind ha sviluppato la linea Food per la conservazione dei prodotti deperibili, che garantisce una qualità dell’azoto alimentare E941. Preserva in modo naturale e ottimale la freschezza degli alimenti aumentandone la shelf-life fino a cinque volte rispetto al confezionamento tradizionale. Inoltre migliora l’aspetto in termini di colore, forma e composizione rispetto al sottovuoto. Attraverso l’impiego di azoto, è possibile eliminare diversi trattamenti con stabilizzanti chimico/fisici, preservando le proprietà organolettiche dell’alimento. Il confezionamento in atmosfera protetta e modificata, costituita da azoto o miscele di azoto e altri gas, permette di mantenere all’interno della confezione un ambiente che riduca il più possibile nel tempo il contatto dell’alimento con altri gas che ne possono alterare lo stato. I generatori d’azoto Claind sono realizzati in conformità con norme CE (inclusa PED), normative UL e ASME e impiegano tecnologia PSA (Pressure Swing Adsorption), che consente di ottenere purezze fino al 99,9999%.

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