Foodcert

Sicurezza prodotto e processi produttivi

1979

Foodcert, il nuovo standard di Schüetz nel segmento premium, garantisce la sicurezza degli IBC e dei fusti PE per alimenti. Lo standard supera i requisiti di legge e garantisce la totale sicurezza del prodotto e del processo lungo l’intera supply chain. Poiché solitamente i grossi imballaggi industriali sono usati all’inizio della catena alimentare (per concentrati, semilavorati e materie prime, per esempio), un qualsiasi danno può causare un effetto moltiplicatore. Per questo,  l’azienda ha implementato concetti Haccp conformi alle norme PAS 223 (Publicly Available Standard) e ISO 22000 per edifici, impianti e intera area di produzione. Gli imballaggi certificati Foodcert sono prodotti just-in- time, per prevenire i rischi di contaminazione. Gli otri interni dell’IBC, per esempio, sono assemblati immediatamente dopo la fase di soffiaggio. Fase di produzione e componenti sono riconducibili inequivocabilmente al rispettivo imballaggio. L’identificazione con sistema di codice a barre ne consente la completa tracciabilità, persino a livello di batch e processo.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*