Misurare il livello di prodotti ad alta viscosità

1953

Nel settore alimentare e delle bevande ci si trova costantemente alla ricerca di nuovi modi per aumentare qualità e ripetibilità di produzione, riducendo al minimo lo spreco di prodotto. Con i tradizionali interruttori di livello, fluidi di processo come lo yogurt, il miele e il ketchup portano spesso a misure imprecise a causa dell’accumulo di prodotto sul sensore. Progettato per soddisfare i requisiti di sicurezza e sanificazione dell’industria alimentare anche in prodotti ad alta viscosità e contenenti sospensioni solide, Endress+Hauser ha sviluppato il nuovo interruttore di livello Liquipoint FTW33 che vanta le seguenti caratteristiche: previene danni causati da tubi vuoti o funzionamento a secco; profondità di inserzione inferiore agli altri sensore sul mercato; controllo antitracimazione attraverso il rilevamento affidabile del massimo livello; supporto cicli di pulizia CIP e SIP; il montaggio a filo parete protegge la qualità del prodotto eliminando eventuali zone in cui il materiale può andare a depositarsi e disturbare così il processo o compromettere il prodotto; commutazione del livello affidabile grazie alla compensazione della formazione di depositi; installazione Plug and Play grazie al design compatto anche in spazi ristretti o dove l’accesso è limitato; si adatta automaticamente a fluidi di processo con caratteristiche variabili. L’utilizzo di Liquipoint FTW33 permette di raggiungere un notevole risparmio sui costi di gestione e di manutenzione, per tutta la sua vita operativa, poiché in caso di variazione nelle caratteristiche del prodotto da misurare non è necessario interrompere il processo per modificare le impostazioni del dispositivo.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*