Sottovuoto per produrre pasta sfoglia

256

Le sfogliatrici Storci serie STF TV permettono di applicare la tecnologia sottovuoto alla produzione di pasta sfoglia. Ideali per produrre paste lunghe da sfoglia (tagliatelle) e anche per paste ripiene, raggiungono capacità produttiva al fresco di 200-1400 kg/h circa. Sono dotate di tre rulli gramolatori e una coppia di rulli laminatori con motorizzazione indipendente, per una totale affidabilità e qualità della pasta. La produzione in totale assenza d’aria consente di ottenere, a parità di materie prime impiegate, una sfoglia con un colore giallo più intenso, più elastica e compatta per una migliore tenuta in cottura. La sfogliatrice Storci a vuoto totale è costruita in acciaio inox, e produce in automatico senza la presenza fissa dell’operatore. Caratterizzata da design autopulente, offre le seguenti dotazioni: sovradimensionamento senza incorrere in inconvenienti meccanici; sistema a leva che permette apertura completa. Il design dei rulli gramolatori consente di variare la fase di compressione dell’impasto. In base al modello, la larghezza della sfoglia prodotta va da 540 a 1200 mm.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here