Colorare gli alimenti con “frutta e verdura”

258

Grazie al dilagante trend salutistico, i consumatori richiedono alimenti semplici e naturali con materie prime meno elaborate e ingredienti riconoscibili. Di conseguenza, la richiesta di coloranti naturali da parte dell’industria alimentare è in aumento. Per poter supportare al meglio i clienti del Food & Beverage nella conversione alla prossima generazione di coloranti naturali, Chr. Hansen entra nel mercato dei “coloring foodstuffs”. Si tratta di ingredienti con proprietà coloranti che possono essere applicati negli alimenti senza essere dichiarati con il numero E poiché non sono additivi. Questi ingredienti sono ottenuti dalla lavorazione di materie prime naturali come frutta e vegetali. La gamma FruitMax® è stata ampliata, e oggi offre circa cento tinte adatte per tutte le applicazioni. Inoltre ha rivitalizzato la struttura organizzativa, tecnica e legislativa creando un team di supporto a 360°. Le soluzioni FruitMax® sono ottenute da materie prime naturali selezionate, per colorare gli alimenti con gli alimenti stessi senza scendere a compromessi con l’aspetto e il gusto.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here