Caricamenti misti intelligenti nel settore gastronomico

1989

Rational perfeziona la cottura contemporanea di pietanze diverse, rendendo una passeggiata le ore di punta in cucina.  Dopo aver testato quali cibi possono essere cotti assieme, all’interno della stessa unità, Rational ha salvato dei gruppi preimpostati di pietanze, chiamati carrelli, nel suo SelfCookingCenter® whitefficiency®. In questo modo i clienti possono velocemente produrre fino al 30% di cibo in più e consumare fino al 70% di energia in meno, rispetto alle cucine non attrezzate con forni combinati. Tutti i proprietari di un Rational SelfCookingCenter® whitefficiency® possono lavorare senza stress anche negli orari più caotici “Perché tutti i nostri clienti sono in grado di preparare contemporaneamente diversi prodotti, ottimizzando l’utilizzo della loro unità e risparmiando così soldi, energia e tempo”, afferma lo chef Sascha Barby, Product Manager di Rational AG. Gli apparecchi Rational garantiscono la massima qualità dei cibi senza contaminazione di gusto. Le pietanze servite sono sempre fresche poiché  lo chef ha la possibilità di preparare di volta in volta solo la quantità richiesta. Non essendoci la necessità  di girare il cibo, sorvegliare la cottura o regolare le impostazioni, è chiaro inoltre come sia possibile risparmiare molto tempo da dedicare ad altre attività di cucina. E’ sufficiente selezionare il carrello di prodotti più adatto, inserire se necessario quelle impostazioni che richiedono una scelta tra diversi parametri, e il gioco è fatto.

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