Coperture parziali o totali con cioccolato

1992

Trittico Executive è una macchina multifunzione realizzata da Bravo, la quale in meno di 1 m2 gestisce tutti i processi di produzione artigianale per la gelateria, la pasticceria e il cioccolato. Permette di realizzare gelati, sorbetti, semifreddi, crema pasticcera, bavaresi, gelatine di frutta, confetture, tempera di cioccolato e molto altro ancora. Invece K24 è una temperatrice continua che raggruppa tutta l’esperienza nel cioccolato che l’azienda ha maturato in anni di affiancamento a grandi chef e pasticceri. La macchina è adatta alle ricoperture parziali e totali, ed ottima anche per la ricopertura dei tartufi. Tra la ricca dotazione di accessori spicca la tavola vibrante, che compatta il cioccolato negli stampi eliminando l’aria in eccesso. Trittico e K24 rappresentano per l’azienda italiana un connubio vincente, che ha supportato anche il lavoro dei grandi professionisti alla Coupe du Monde de la Patisserie tenutasi quest’anno a Lione. Il loro uso combinato permette di ottenere prodotti con qualità e perfezione fino a ieri impensabili per un artigiano.

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