Linee per la preparazione di salse e sughi

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BOEMA

Boema progetta e realizza linee complete per la preparazione di salse e sughi, personalizzabili in base agli ingredienti e alle caratteristiche del prodotto finale. La foto mostra la friggitrice SAP213, studiata per la preparazione di soffritti da usare come base per salse, sughi e contorni. La ricetta desiderata può essere completata predosando gli ingredienti necessari, ottenendo una salsa finita pronta per il confezionamento. Per poter realizzare numerose ricette, è possibile implementare la linea con: dispositivi di svuotamento puree, concentrati e polpe con pezzi da sacchi asettici; unità di dissoluzione (sale, zucchero, amido, addensanti); bacinelle carrellate con unità di ribaltamento; cuocitori a truogolo; stazioni di dosaggio e pesatura ingredienti; cuocitori a serpentino rotante con vapore o acqua calda; bolle di concentrazione sottovuoto ad asse verticale/orizzontale; serbatoi di stoccaggio, miscelazione e polmonazione. L’automazione che caratterizza le linee permette di memorizzare le ricette, oltre a controllare ogni fase del processo, i parametri di lavoro, il lavaggio e la sanificazione finale.

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