Le friggitrici Baron sono ideali per completare l’equipaggiamento di un laboratorio professionale di pasticceria. Disponibili in due modelli elettrici (da banco, con resistenze interne ed esterne alla vasca) e due a gas (da banco e su vano), si differenziano dalle tradizionali per la ridotta profondità della vasca, che consente la cottura dei dolci su un unico strato, senza sovrapposizioni, anche quelli di grandi dimensioni come krapfen e bomboloni. La possibilità di alloggiare le resistenze nella vasca permette di ridurne le dimensioni, con conseguente risparmio della quantità d’olio. Le operazioni di pulizia sono facilitate, mentre la performance produttiva è garantita da soluzioni tecniche che mantengono inalterate le prestazioni delle resistenze in fusione d’alluminio. Nei modelli elettrici la potenza può essere parzializzata, gestendo i kW in base all’effettivo carico di lavoro. Le versioni a gas su mobile possono essere fornite anche con funzione “melting”, un sistema di controllo che agisce sulla temperatura programmando intermittenze nel processo di riscaldamento. In questo modo la cottura è graduale, e previene la degradazione di grassi e oli a seguito di un repentino surriscaldamento.
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