Linee per la pressatura del cacao

2023

GSR

Anche quest’anno, GSR è stata presente all’ultima edizione di Intepack per offrire la qualità del Made in Italy. Soprattutto, ha portato alla ribalta Pilot 902, linea di pressatura ideata per soddisfare le esigenze di un mercato sempre più sfaccettato. Oggi nessuno si accontenta più della semplice tavoletta di cioccolato al latte, e sempre di più emergono gusti particolari, aromatizzati con peperoncino, spezie, agrumi, fiori e altro ancora. Il cioccolato non è più visto come un peccato di gola, ma come alimento nutriente, creando tra i produttori un’esigenza di specializzazione sempre più spinta. Attenta alle evoluzioni del mercato, GSR ha progettato e realizzato questa nuova pressa con capacità produttiva inferiore a 100kg/h. Molto flessibile, è adatta per lavorare il cacao ma anche masse di diverso tipo, per esempio di nocciole o a base oleosa. Precisa e curata in ogni minimo dettaglio, è una linea di pressatura di piccole dimensioni, ideale per operatori che hanno la necessità di realizzare produzioni in bassa scala.

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