Sistemi a vapore per industria alimentare

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TECNOVAP

Il metodo tradizionale di pulizia con acqua ad alta pressione è un problema per tutte quelle aziende che, nelle proprie procedere di pulizia dei macchinari, non possono più permettersi lo spreco di quintali d’acqua e lo smaltimento della stessa con i vari residui reflui. La soluzione viene dai sistemi a vapore Tecnovap, che generano vapore secco a 180°C con pressione a 10 bar sciogliendo lo sporco dalle superfici e sanificandole, lasciandole asciutte e pulite. Diverse multinazionali hanno già scelto questo sistema, sostituendolo al metodo tradizionale dell’idropulitrice per le loro catene di montaggio automatizzate con robot e fotocellule. In base alle esigenze, il vapore saturo può essere abbinato con: aspirapolvere/aspiraliquidi, per l’asportazione dello sporco sciolto; iniezione di acqua surriscaldata per lo sporco più resistente, dove c’è bisogno anche di azione meccanica; iniezione di detergente con il vapore, per velocizzare la pulizia delle superfici incrostate; acqua ad alta pressione, per asportare facilmente lo sporco sciolto dal vapore.

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