Carne, salumi o lardo in stick o cubetti

6159

???????????????????????????????
Le cubettatrici Holac distribuite da Lazzari permettono di tagliare speck, prosciutto cotto, pancetta, lardo, salame, salsiccia o würstel, salmone o tonno per tartar di pesce, polipo per insalate di mare, carne per la preparazione di salame o salsicce, lardello per mortadella e salame. Cubixx, potente e robusta nonostante le ridotte, è la piccola della gamma. La qualità emerge già dal telaio: scocca inox ad alto spessore tagliato al laser, con una linea pulita studiata per non lasciare interstizi. Ogni componente, dallo spintore al coltello rotante, è costruito con gli stessi materiali e la stessa filosofia delle versioni industriali. Il motore elettrico che muove il coltello rotante e gli stampi di taglio e la pompa idraulica hanno potenza base di 2,6 kW. L’impianto idraulico riproduce in piccolo la stessa configurazione dei modelli industriali. La cubettatrice è smontabile senza attrezzi in cinque minuti, per il lavaggio con lancia ad alta pressione. Può utilizzare coltelli rotanti a 1, 2, 3 o 4 ali taglienti, dischi a 4 lame per affettare, dischi rapè di varia misura. Gli stampi di taglio possono essere forniti con lamette spesse da 0,5 a 2,5 mm, con profilo liscio, a seghetto stretto o a denti larghi. In foto, stampo cubetti di spezzatino.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*