Tritacarne universale con premiscelatore

2078

OLYMPUS DIGITAL CAMERAIl tritacarne universale VVS 180 con premiscelatore consente l’applicazione del vuoto e la variazione della velocità di taglio. Top di gamma dell’azienda, è costruito a norme USDA e ha le parti a contatto con le carni completamente separate dagli organi meccanici in movimento. La macchina è totalmente inox, non nelle parti a contatto ma anche nei particolari strutturali esterni e interni. L’alimentazione del corpo tritante è angolare, con regolazione continua della velocità della coclea. I moti concordi delle due coclee (alimentazione e tritante) e gli assi geometricamente perpendicolari rendono costante e uniforme il fluire del materiale da lavorare, impedendo riflussi. Il premiscelatore da 1150 l, a due alberi con pale a rotazione indipendente, permette la miscelazione continua o temporizzata con variazione programmabile dei tempi di lavoro e pausa. Il corpo tritante è comandato da un riduttore di progettazione e costruzione interna, con variazione della velocità del coltello selezionabile elettronicamente. Bocca di lavoro e coclea permettono la macinatura di tutti i tipi di salami, mortadella compresa, utilizzando carni a temperature positive. Applicare il vuoto sulla bocca di lavoro consente di macinare il salame sottovuoto.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*