Tra le idee imprenditoriali finaliste di Dr. Start-upper, le prime due si occupano di alimenti

1792

24253

Dr. Start-upper è il programma per lo sviluppo delle idee imprenditoriali dedicato agli studenti post-graduate dell’Università Cattolica del Sacro Cuore che quest’anno è giunto alla sua seconda edizione. Lo scorso 19 marzo, durante la giornata conclusiva, sono state premiate le tre idee considerate dalla giuria maggiormente valide, creative e innovative e le prime due classificate si occupano di alimenti. Il secondo posto infatti, è stato meritato da un trio formato da Casali Milena, Roda Arianna e Colangelo Donato che vorrebbero realizzare BeLio, delle bevande a base di frutta liofilizzata destinati alle vending machine. Il vincitore della competizione invece, si chiama Andrè Ndereyimana, originario del Burundi, dove vorrebbe realizzare BURUNDI SMALLHOLDERS’LIVESTOCK NETWORK (Buslin), una catena agroalimentare specializzata nella produzione, nella trasformazione e nella commercializzazione di alimenti di origine animale tramite una rete capillare di produttori familiari rurali e peri-urbani.