Macchina combinata basata su estrusore

5830

ITALGI 2

Italgi propone una macchina per pasta estrusa corta e lunga, sfoglia e ravioli. Caratterizzata da produzioni medie, è composta da un estrusore e un gruppo di formatura per ravioli a doppia sfoglia. L’estrusore è dotato di una vasca inox all’interno della quale si mescolano gli ingredienti di base: farina, acqua ed eventualmente uova e coloranti. Una volta completata la fase di miscelazione, e dopo aver montato la trafila, inizia l’estrusione. Una coclea inox spinge l’impasto attraverso la trafila dandogli forma. La testa di estrusione contiene un circuito di raffreddamento che consente il controllo della temperatura. All’uscita dalla trafila, i formati di pasta sono tagliati da coltelli a velocità regolabile. Per produrre ravioli, è necessario montare una trafila per sfoglia e relativo avvolgisfoglia, che avvolge automaticamente i mattarelli per la raviolatrice. Una volta pronti, i mattarelli sono posizionati sulla raviolatrice con il recipiente del ripieno. Dopo aver montato lo stampo del formato voluto, si avvia la raviolatrice per sagomare e riempire i ravioli. A fine processo la macchina è facilmente smontabile per la rapida pulizia delle parti a contatto con il prodotto.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*