Nuovo presidente per l’Istituto Salumi Italiani

233

Immagine

Lorenzo Beretta è stato nominato nuovo presidente dell’istituto Salumi Italiani Tutelati (ISIT). ISIT, l’Associazione che riunisce i Consorzi di tutela di 20 salumi italiani DOP e IGP, si occupa in particolare del coordinamento strategico dei Consorzi che vi aderiscono, di tenere continui rapporti con i Ministeri competenti (quello delle Politiche Agricole e dello Sviluppo Economico) e di alcune iniziative a carattere collettivo, come la vigilanza sul mercato per quanto riguarda le possibili contraffazioni di salumi DOP e IGP, svolta in coordinamento con le forze dell’ordine preposte (ICQRF, Forestali, NAS e NAQ). Lorenzo Beretta, Laureato in Economia e Commercio presso l’Università degli Studi di Bergamo, ha formato la sua esperienza lavorativa presso la F.lli Beretta Spa, dove oggi ricopre la carica di Direttore Commerciale e di Consigliere d’Amministrazione. Lorenzo Beretta ha una qualificata esperienza in ambito Consortile e Associativo. E’ Presidente del Consorzio Cacciatore dal 2012 e Consigliere IVSI dal 2006 (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani). Ha inoltre ricoperto il ruolo di Consigliere del Gruppo Giovani Imprenditori di ASSICA.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here