Trafile in bronzo per una pasta artigianale di qualità

345

Vector Spaghetti and Fusilli Spiral Pasta Packaging Template Isolated on White Background

La vera pasta artigianale si realizza con le trafile in bronzo, ovvero con degli utensili dalla struttura particolare che danno al prodotto la forma desiderata. Un metodo, questo, che non la rende liscia come quella comune, bensì rugosa. Una peculiarità che le consente di trattenere, nel miglior modo possibile, i condimenti che la insaporiscono. Si tratta della prima e fondamentale caratteristica che la differenzia dalla produzione industriale, oltre che per una diversa colorazione, infatti la trafilatura a bronzo la rende opaca. Mediante il processo delle trafila al bronzo inoltre, l’essiccazione della pasta avviene a bassissime temperature e, quindi, anche con tempi lunghissimi. È un sistema che le garantisce di mantenere vivi tutti i minerali e le vitamine, oltre a caratterizzarla con un sapore di gran lunga superiore ad altre paste. Alla fine del processo di essiccazione e stazionamento, la pasta viene confezionata in sacchetti, ed è pronta per la distribuzione e per l’uso quotidiano.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here