Impianti completi per stagionare i salumi

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FRIGOMECCANICA
Frigomeccanica realizza impianti applicabili a tutte le fasi del processo di stagionatura di qualsiasi tipologia di salume (prosciutto crudo, speck, salame, coppa, pancetta, bresaola). Grazie alla collaborazione con vari enti di ricerca, è in grado di offrire celle di fermentazione, asciugatura, riposo, stagionatura e affumicatura nelle quali uniformità di perdita di peso e contenimento dei consumi energetici sono le doti più salienti. Grazie ai microprocessori FT50 e al nuovo sistema di supervisione Opencom, i processi possono essere gestiti in maniera efficiente e intuitiva, controllati da qualsiasi supporto informatico in tempo reale da qualsiasi parte del mondo. Gli impianti completi di quadro di controllo touch-screen FT50 all’esterno delle celle e sistema di supervisione installato su computer portatile trovano applicazione in molteplici produzioni, dal laboratorio artigianale (lotti di qualche centinaio di chili) alla grande industria (celle a sviluppo verticale completamente automatizzate). In foto, cella di asciugatura salame.

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