Soluzioni “100% palm free” per applicazioni bakery

290

HANSEN
Chr. Hansen ha sviluppato le nuove soluzione “gialle” che rispondono ai trend crescenti nei prodotti da forno: ingredienti “palm-free” e soprattutto un’etichetta sempre più “pulita”. Per rispondere alle esigenze 100% palm free, l’azienda ha sviluppato un carotene naturale da fermentazione che rappresenta una valida alternativa al betacarotene natural-identico e al natural carotene da olio di palma. Si tratta di un prodotto particolarmente adatto ai pre-mix, dal momento che è in polvere ed è stato studiato per garantire elevata stabilità alla cottura in forno. Per coloro che ricercano un’etichetta sempre più pulita, l’azienda ha ampliato la sua gamma di Coloring Foodstuffs (si dichiarano senza lettera E) con due nuovi prodotti dalla tonalità gialla. Sono entrambi concentrati di carota, arancione e in polvere, 100% palm-free, e rispettano i criteri della nuova linea Guida Europea in materia di coloranti alimentari. Entrambi i prodotti sono una sana alternativa ai concentrati o estratti di carota oleo-solubili attualmente sul mercato, i quali dovranno essere sostituiti entro novembre 2015 in tutte le applicazioni bakery (sponge e pound cakes, mix in polvere, bavaresi, icing, creme pasticcere idrate eccetera).

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here