Freschezza prolungata di carni cotte/crude

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Grilled sausages and vegetables
Faravelli distribuisce ingredienti che mantengono la freschezza e prolungano la shelf-life di prodotti a base di carni crude e cotte. Nelle carni fresche macinate a base di manzo, pollo e maiale, oltre ai tradizionali Galaflow (lattati di Na e K) e Galimax (acetati e diacetati di Na e K), Galactic propone ProMeat Red&Fresh e ProMeat Essential per il controllo di colore, irrancidimento e sviluppo della flora batterica (APC). Nei tagli di carne fresca, ProMeat Plus (liquido) e ProMeat Powder (polvere) servono per trattamenti a iniezione, con tumbler e per marinatura, ProMeat Plus LS per ridurre sodio e nitriti. Nei prodotti fermentati, Adagio F (acido lattico a lento rilascio) può completare o sostituire la funzione delle colture starter. Per le carni cotte e trasformate, vi è una vasta gamma di miscele di acidi organici, estratti naturali e batteriocine che permette di estendere la durata del prodotto. Promeat Plus è la proposta più raccomandata, con Promeat Texture RS che migliora la consistenza, evita la sineresi e conserva la croccantezza. Per tutte le applicazioni, alle soluzioni tradizionali si affianca la gamma Clean label con Galimax Flavor, ingredienti da fermentazione efficaci nel prolungare la stabilità degli alimenti (in etichetta, “aromi naturali e aceto”).

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