Impianti di raffinazione per paste e creme

399

COMET
Dal 1970, Co.Me.T produce macchine per l’industria dolciaria, tra cui gli impianti di raffinazione a sfere MU/A per la produzione di creme, con potenzialità di 100-250-500 kg. Le linee sono adatte alla produzione di qualsiasi tipo di crema, cioccolato o compound per l’industria del gelato e della pasticceria, compresi ripieni e coperture. Completamente automatizzate, lavorano senza la presenza dell’operatore perché producono su tre turni ininterrottamente. Il PLC di gestione è in grado di controllare e registrare tutte le fasi della lavorazione, rendendo tracciabili i dati sensibili (temperatura, tempi di lavorazione eccetera). La potenza delle motorizzazioni impiegate sul gruppo di raffinazione trasmette la maggiore energia possibile al processo, con un miglior risultato di finezza e tempi di lavorazione ristretti. L’insonorizzazione della macchina riduce le emissioni che questo tipo di lavorazione comporta. Per la lavorazione di paste di frutta secca (nocciola, mandorle, pistacchio, pinoli), invece, è disponibile una linea di raffinazione con capacità da 100 a 250 kg. Completamente automatizzata, lavora il prodotto a basse temperature.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here