Affettatrici a gravità per salame

1715

BIZERBABizerba presenta le ultime novità nella sua gamma di affettatrici e macchine per la lavorazione delle carni per il settore della ristorazione professionale. Tra le varie proposte, spicca l’affettatrice a gravità GSP della foto, ergonomica e facile da pulire grazie al dispositivo di sollevamento per accedere liberamente alla zona sottostante la macchina. Migliorate le affettatrici della gamma verticale, dove il modello automatico VS12 D depone le fette con un movimento circolare. Una caratteristica che lo rende particolarmente adatto al settore catering, in quanto sopperisce alla necessità di disporre le fette degli affettati dopo il processo di taglio. Data l’assenza di contatto diretto tra operatore e prodotto, inoltre, l’affettatrice permette di lavorare in modo più igienico, risparmiando tempo. Il modello manuale FP è invece particolarmente indicato per il taglio del prosciutto di Parma: il carrello con piano di appoggio maggiorato assicura una presa salda del prodotto permettendo di affettare in modo perfetto anche i pezzi più grandi. La steaker automatica S121, infine, è proposta per tagliare la carne in listelli, intenerirla e inciderla. I gruppi di taglio possono essere separati in due parti per facilitare le operazioni di pulizia.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*