Affettatrici a gravità per salame

257

BIZERBABizerba presenta le ultime novità nella sua gamma di affettatrici e macchine per la lavorazione delle carni per il settore della ristorazione professionale. Tra le varie proposte, spicca l’affettatrice a gravità GSP della foto, ergonomica e facile da pulire grazie al dispositivo di sollevamento per accedere liberamente alla zona sottostante la macchina. Migliorate le affettatrici della gamma verticale, dove il modello automatico VS12 D depone le fette con un movimento circolare. Una caratteristica che lo rende particolarmente adatto al settore catering, in quanto sopperisce alla necessità di disporre le fette degli affettati dopo il processo di taglio. Data l’assenza di contatto diretto tra operatore e prodotto, inoltre, l’affettatrice permette di lavorare in modo più igienico, risparmiando tempo. Il modello manuale FP è invece particolarmente indicato per il taglio del prosciutto di Parma: il carrello con piano di appoggio maggiorato assicura una presa salda del prodotto permettendo di affettare in modo perfetto anche i pezzi più grandi. La steaker automatica S121, infine, è proposta per tagliare la carne in listelli, intenerirla e inciderla. I gruppi di taglio possono essere separati in due parti per facilitare le operazioni di pulizia.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here