Grattugiare cioccolato o frutta secca

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reber
Reber propone a catalogo un’ampia gamma di macchine professionali in grado di grattugiare prodotti alimentari duri, tra cui cioccolato e frutta secca. La foto mostra il modello 9010NP, caratterizzato da copriventola d’acciaio inossidabile. La costruzione standard prevede la ventola di raffreddamento, la calotta copriventola e la scatola interruttore/condensatore a tenuta stagna di materiale plastico. Le versioni professionali hanno carter d’acciaio e motori elettrici a induzione che garantiscono il servizio continuo. Le principali caratteristiche costruttive sono: rullo dentato d’acciaio stagnato adatto per grattugiare pane, cioccolato, frutta secca; riduttore assiale con ingranaggi di metallo (ingranaggi di nylon 6.6 per modello 9030 N) a bagno d’olio; corpo macchina d’alluminio alimentare; dimensioni 60x32x42 cm, peso 22 kg, rullo 64×122 mm. L’olio utilizzato è di tipo long life, idoneo al contatto accidentale con gli alimenti, e non necessita di rabbocchi o sostituzione.

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