Impastatrici a spirale a vasca fissa per panifici, pizzerie, pasticcerie

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ESMACHLa gamma di impastatrici a spirale SPI F a vasca fissa è l’ultima messa a punto da Esmach, e unisce l’evoluzione tecnologica con la cultura e la tradizione delle lavorazioni degli impasti per panificazione, pizzeria, pasticceria. Il costruttore ha focalizzato l’attenzione sul controllo dei diversi parametri per la gestione e lo sviluppo dell’impasto, tenendo conto dei prodotti di nuova tendenza, delle proprietà reologiche dei composti, della loro durata e temperatura finale, della versatilità d’impiego con riferimento al quantitativo minimo e massimo d’impasto. La robustezza strutturale delle impastatrici, i rivestimenti esterni verniciati a polvere con trattamento anticorrosione, l’affidabilità e la sicurezza a livelli d’eccellenza (copertura LID trasparente in materiale adatto al contatto alimentare per contrastare l’emissione di polvere di farina dannosa per la salute dell’operatore), l’ergonomia (quadro comandi con consolle ruotabile a destra e sinistra, che rende la posizione di lavoro ideale anche nei piccoli laboratori) e il design caratterizzano tutta la gamma. I modelli sono dieci, con capacità da 30 a 300 kg, in versione elettromeccanica o elettronica, corredabili con numerosi optional tra cui il dosatore d’acqua integrato e il rilevatore della temperatura della pasta con sensore a infrarossi.

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