Semilavorati e preparati miscelati su misura

1989

TECHFOOD
Techfood by Sogabe produce ingredienti e semilavorati per qualsiasi menù. Per la produzione dei preparati Techfood si avvale di un moderno impianto per la miscelazione nel quale la ricetta è di volta in volta programmata con un computer che controlla in automatico tutti gli ingredienti. Un gruppo di venti unità fra serbatoi e silos interagisce con il sistema pneumatico di dosaggio e trasporto degli ingredienti, con celle di carico e pompe volumetriche controllate da oltre quaranta motori e altrettanti inverter. Le divisioni di micro-dosaggio hanno capacità da 0,1 g a 120 kg per ingrediente. Dopo la miscelazione, il preparato è trasportato verso due differenti sistemi di pesatura da 1 a 25 kg e di imballaggio, con l’apposizione del marchio in base alle esigenze del cliente. Il ciclo si completa senza manipolazione umana, evitando errori di dosaggio degli ingredienti e contaminazione batterica, in totale assenza di AW in ambiente chiuso, separato e condizionato. Il controllo della gestione di processo e l’analisi chimico/fisica e batterica periodica ai fini Haccp dei lotti di produzione è fatto da personale specializzato. Un sistema computerizzato gestisce in tempo reale le scorte (materie prime) e i prodotti finiti nelle varie confezioni.

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