Impastatrici a spirale per pasta fresca

2670

AVANCINI
Avancini opera nel settore alimentare dal 1963, e da allora ha sviluppato una vasta gamma di macchine che ha come punto di forza le impastatrici a spirale con svariate capacità, le mescolatrici planetarie e le macchine per pasta fresca. Oggi è in grado di coprire tutte le necessità dei settori panificazione, pasticceria, ristorazione e catering, offrendo macchinari di fascia medio-alta. Completamente costruite all’interno e con materiali Made in Italy, le macchine sono di estrema semplicità e sono durature nel tempo. La novità della gamma si chiama Moma, impastatrice a spirale con un nuovo design avvolgente. Il top cover, totalmente realizzato in alluminio pressofuso, garantisce qualità e consistenza. Caratterizzata da capacità che variano da 60 a 160 kg, offre le seguenti potenzialità: due velocità di lavoro, due temporizzatori, ciclo di lavoro automatico, dispositivo di sicurezza, corpo macchina d’acciaio, vasca e riparo inox, spirale inox ad alta resistenza.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*