Temperare ad arte il cioccolato

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BRAVO
Il cioccolato è un piacere per i sensi e un beneficio per corpo e mente. Alimento prezioso, occorre temperarlo ad arte per non comprometterne le caratteristiche organolettiche. Per questo Bravo ha ideato K24Evo, una temperatrice continua che garantisce al cioccolato il giusto trattamento. Con la sua vasca della capacità di 24 kg, la macchina è dotata di tecnologie raffinate e brevettate che permettono al pasticciere di ottenere risultati costanti e di qualità. Le lampade antisolidificazione installate nella temperatrice riscaldano la griglia, in modo da evitare la solidificazione del cioccolato e facilitarne il ritorno in vasca; mentre il tubo proboscide alimenta l’arco diffusore per ottenere una completa ricopertura. La macchina è dotata anche di un particolare sistema che permette di tensionare perfettamente la carta. Tra i plus della temperatrice spicca il magic carpet, tappeto ricopritore con sistema reverse per invertire la direzione del nastro e ricoprire i tartufi con semplicità ma a regola d’arte.

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