Spezzatura e formatura impasti per pane artigianale

343

Bertuetti
Bertuetti è specializzata nell’automazione della produzione di pane con le caratteristiche del prodotto artigianale. Da sempre propone macchine e impianti per la spezzatura e la formatura degli impasti, e da qualche anno ha intrapreso un percorso di ricerca e sviluppo per aumentare la redditività dell’automazione. Questo approccio ha consentito di sviluppare soluzioni che consentono ai panificatori di aumentare la produttività salvaguardando la qualità del pane. La linea presentata all’IBA di Monaco è l’evoluzione della serie Universal, che l’azienda ha reso standard a seguito delle numerose installazioni nel mondo. E’ composta da spezzatrice, arrotondatrice/ stampatrice, filonatore, “flattener” e caricatore automatico delle teglie. Una linea di questo tipo consente a un unico operatore di produrre pane con le caratteristiche del prodotto artigianale di forma quadrata, rettangolare, tonda, ovale, tonda stampata, senza limiti di peso e formato. La produttività supera le 200 teglie/h.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here