Farciture per cioccolato pronte all’uso

1998

CESARINFarciciock è una farcitura pronta all’uso ideata da Cesarin. Nata da un processo produttivo che ottimizza i componenti naturali della frutta quali polpa, succo e fibre, questa pasta compatta è perfettamente scorrevole e ha un gusto che si sposa con le creazioni al cioccolato. Il sistema di lavorazione permette di ottenere un particolare comportamento reologico. Nonostante la compattezza, l’ingrediente si può dosare come fluido denso, diventando scorrevole sotto miscelazione. Può essere dosato a temperatura ambiente dopo una semplice miscelazione nella tramoggia d’alimentazione della dosatrice. La fluidità è ottimale anche per la produzione di cioccolatini ripieni, con il dosaggio contemporaneo del cioccolato esterno e della farcitura con dosatrici one shot. Il flusso della farcitura si interrompe nettamente senza lasciare filo, garantendo la sigillatura dell’involucro di cioccolato, senza fori passanti. Ottenuta esclusivamente da carboidrati e fibre derivati da frutta trasformata, la pasta non contiene conservanti, oli o grassi. La stabilità microbiologica è garantita dal basso contenuto di acqua, opportunamente legata ai componenti della farcitura. L’ingrediente può essere utilizzato tal quale o abbinato a una ganache. Le referenze disponibili sono: limone, mela, amarena, arancia, fragola, pera e cocco.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*