Reti per un calibro costante in cottura e stagionatura

2024

RETIFICIO NASSIIl Retificio Nassi, da anni presente sul mercato delle reti per salumi, rinnova la sua linea di prodotti tessuti a Calibro Variabile. Si tratta delle reti tecniche CV e Ucky, che coprono un range di calibro da 60 a 600 mm e sopportano pesi da 2 a 120 kg. Sono disponibili sia in spezzoni con un solo manico centrale o con due manici per facilitare l’appendimento sia sul carrello sia in tubo continuo senza manici. Grazie alla loro particolare struttura, le reti tecniche consentono di mantenere una forma costante e regolare su tutta la superficie del prodotto, ovviando all’indesiderato “effetto pera” che si verifica durante la cottura e la stagionatura a causa della forza di gravità. Le reti contribuiscono a ottimizzare il rendimento del prodotto al taglio, rendendo le fette più uniformi, e a ridurre sensibilmente lo spreco produttivo.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*