Produzione carne macinata bovina, suina, avicola

351

RISCO
Il sistema Risco RS 916 è ideale per la produzione di esatte porzioni di carne macinata bovina, suina e avicola. Questo sistema di produzione garantisce alta produttività e accuratezza del peso delle porzioni, prestando particolare attenzione alla qualità del prodotto e alla presentazione finale. Il sistema include i seguenti dispositivi: una testa di macinatura (diametro 220 mm), un nastro porzionatore prodotto con sistema di taglio integrato, un alimentatore di carta. La carne è porzionata dall’insaccatrice, macinata dalla testa di macinatura, formata e tagliata a mattonella secondo la richiesta del cliente. Il prodotto può avere diverse presentazioni combinando le piastre e i coltelli del macinatore della linea e variando le velocità di taglio dei coltelli e del nastro di porzionatura. Il caricamento in vaschetta può essere effettuato collegando alla linea un sistema ausiliario. Le principali potenzialità sono: elevata produttività, peso delle porzioni stabile, facile integrazione e interfaccia con altri macchinari (convogliatore di vaschette, per esempio).

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here