Colture starter per produzione salumi

5216

204048484

Contro la Listeria monocytogenes, Sacco propone una soluzione che funziona. Le colture starter sono ormai diventate un coadiuvante tecnologico fondamentale nella produzione di salumi per il controllo della fermentazione, la formazione e stabilità del colore e l’inibizione di molteplici batteri indesiderati. Per una maggior sicurezza alimentare, l’azienda ha focalizzato la propria attenzione sull’isolamento di ceppi che in grado di svolgere un’azione inibente più specifica nei confronti della Listeria monocytogenes. Grazie a questo impegno, oggi è in grado di offrire differenti colture starter contenenti ceppi produttori di batteriocine, particolari peptidi con un’attività antibatterica specifica. Oggi l’azienda è anche l’unica a produrre ceppi selezionati di Carnobacterium, i quali sono in grado di produrre batteriocine già a basse temperature (2°C), con attività inibente sulla Listeria monocytogenes. Questo permette di offrire in esclusiva colture protettive con azione specifica su Listeria monocytogenes per l’applicazione anche su prodotti freschi, cotti e affettati, lasciandone inalterate tutte le caratteristiche organolettiche.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*