Macchine per croissant artigianali

2632

ZMATIK
La macchina per croissant GC200 di Z. Matik Pastry Machines è stata progettata per medi laboratori di pasticcerie, alberghi e supermercati, anche se può essere fornita con produzione oraria maggiorata (GC400). Costruita in acciaio inox o verniciato, è completa di tappeti facilmente sostituibili dall’operatore. Una volta arrotolato il nastro di pasta sul matterello, e dopo aver a seguito la laminazione, questo è adagiato sul piano di entrata. Poi due dischi posti lateralmente rifilano la pasta facendo cadere gli sfridi nell’apposito contenitore. La pasta passa attraverso i cilindri calibratori, per ottenere un prodotto dal peso omogeneo e un processo continuo. I triangoli dell’impasto sono tagliati in due tempi, poi distanziati e infine convogliati automaticamente verso all’avvolgitrice che arrotola il prodotto come fatto a mano. La stazione di taglio a due principi evita che la pasta si attacchi allo stampo. Secondo l’esigenza del cliente, i rulli di taglio possono essere personalizzati e per creare svariate forme. Per questo è necessario il tappeto di uscita (optional). Tutti i modelli GC rispettano le normative vigenti UE.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*