Stampi per praline di cioccolato

2948

MARTELLATO
Gli stampi di policarbonato Martellato sono progettati per velocizzare e semplificare la produzione di praline di cioccolato mantenendo al contempo elevati standard estetici e qualitativi. Duraturo, facile da pulire e infrangibile, il policarbonato è un materiale plastico con un’alta resistenza ai grassi e agli oli, caratteristica che lo rende adatto al contatto con il cioccolato, un alimento ricco di burro di cacao. La superficie liscia degli stampi conferisce al cioccolato un aspetto lucido e uniforme, facilita la preparazione di praline finemente sagomate e ne agevola la sformatura. L’azienda realizza anche stampi per cioccolato con corpo cavo, che permettono l’accurata riproduzione di svariati soggetti tridimensionali. Da segnalare anche gli stampi tridimensionali per praline che permettono, con un’unica forma, di realizzare decine di cioccolatini da 8 g/cad. Comprendono una base e un coperchio muniti di calamite, necessari per definire l’aspetto del cioccolatino. La collezione 3D comprende dieci stampi dal design originale: cinque sfere di vario tipo, tre diversi ovetti e due cuori ideali per realizzare cioccolatini o guarnizioni per dessert.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*