Pastellatura, panatura e frittura carne/pesce

2815

GHERRI
La linea 400 Classic di JBT FoodTech è uno dei sistemi integrati più venduti in Europa e negli Stati Uniti per la produzione di prodotti pastellati e panati con fascia da 400 mm. Proposta in Italia da Gherri, incorpora ogni componente necessario per la pastellatura, la panatura, la frittura e la surgelazione di prodotti a base di carne, pesce e verdure in una lunghezza di soli 20 m. La linea comprende: mixer Stein SUV, per pastelle standard o a base di tempura; pastellatrice Stein APB, per trattare in maniera uniforme un’ampia tipologia di prodotti; panatrice Stein 100 o EA-J, per farina (pre-dusting) o pane con diverse granulometrie. La panatura su entrambi i lati del prodotto è uniforme e la rottura del pane causata dal ricircolo è minima. La friggitrice Stein DHF o FA-5 soddisfa ogni esigenza di frittura e di alimentazione (elettrica, gas). Il filtro per olio Stein SF separa residui e particolato fino a 60 micron. Completa la linea il surgelatore a spirale Frigoscandia GYRo Compact 400 Classic, uno dei modelli compatti autoportanti più venduti.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*