Passate di pomodoro e conserve di frutta

3142

MFT

MFT, Morrone Food Tech, affonda le proprie radici nel 1946, costruendo le prime macchine per la trasformazione di prodotti alimentari e affermandosi poi come leader nella produzione di macchinari per l’industria conserviera, in particolare per la trasformazione del pomodoro e la produzione di pesche sciroppate. Sempre privilegiando la linea di produzione delle pelatrici e taglierine per la frutta, che rappresenta il suo fiore all’occhiello, l’azienda è oggi in grado di fornire una gamma completa di soluzioni per la trasformazione di frutta e verdura, dalla ricezione al confezionamento, con particolare applicazione nei seguenti settori: conserve di frutta, marmellate, preparazione frutta per la surgelazione, estrazione di essenze di agrumi, conserve vegetali, puree e succhi di frutta, trasformazione del pomodoro. Le sue linee per il pomodoro permettono di realizzare i seguenti prodotti: pelati, cubettati, passate, concentrati, sughi pronti, ketchup, succhi densi.

Per il video clicca qui

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*