Tunnel con tempi diversi di raffreddamento

2885

I tunnel di raffreddamento Gami sono ideali per la perfetta asciugatura dei prodotti alimentari ricoperti. Il raffreddamento avviene tramite ricircolo d’aria ad anello controllato elettronicamente. Si tratta di un sistema che comporta un minor consumo di corrente, ma soprattutto non consente all’aria calda di entrare nel tunnel, evitando la formazione dell’umidità che rovinerebbe i prodotti in fase di raffreddamento. La possibilità di regolare la velocità di avanzamento del nastro, assieme a quella di impostare temperature diverse in ciascun gruppo di raffreddamento indipendente aggiunto ogni 6 m, sono tra le caratteristiche più importanti. Con questa macchina, i clienti possono aumentare o diminuire la quantità di produzione a piacere, nonché raffreddare prodotti che necessitano di tempi di raffreddamento, e quindi di permanenza all’interno del tunnel, anche molto diversi tra loro. Il modello TR300 ha un nastro largo 300 mm, con lunghezze che variano da 4 a 12 m. Ma sono disponibili anche modelli con nastri più ampi, per produttività elevate.

 

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*