Temperatrici continue per cioccolato

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Bravo propone la nuova serie Duo della temperatrice professionale K24, un ampliamento di gamma che vede la sorella maggiore K50 con vasca da 50 kg. La nuova serie è ricca di programmi che permettono all’operatore di personalizzare le lavorazioni secondo il tipo di cioccolato utilizzato, riducendo i margini d’errore. I due modelli sono dotati di optional che li predispongono a diverse preparazioni di laboratorio, barrette comprese: tavola vibrante per cioccolatini lisci, magic carpet per ricopertura totale o parziale, truffle table per ricopertura di tartufi, tunnel di raffreddamento. Quest’ultimo optional è stato pensato per laboratori artigianali e industriali, e attraverso un nastro trasportatore raffredda e cristallizza i prodotti al loro interno. Il sistema di controllo automatico permette di gestire la temperatura in funzione della quantità di prodotto residua in macchina. Il riscaldamento avviene tramite resistenze a foglio che permettono un controllo preciso della temperatura del cioccolato. Le lampade antisolidificazione riscaldano la griglia per evitare l’indurimento del cioccolato e mantenerlo morbido sul nastro ricopritore.

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