Ingredienti per gelati e pasticceria gelata

2631

Immagine

Con la linea Pasticceria Gelata di Rubicone, oggi ogni produttore di gelato artigianale può trasformarsi in un maestro pasticcere. L’ampia gamma di prodotti permette di realizzare tante differenti preparazioni, tra cui torte gelato, semifreddi, creme, mousse e tiramisù. In più, è disponibile anche una linea dedicata alla produzione di stecchi gelato, bon bon e monoporzioni fredde, la quale include anche una base dedicata ai gelatieri e coperture di cioccolato in dieci gusti diversi. Tutti i prodotti sono caratterizzati da estrema praticità di utilizzo, e permettono ai gelatiere di introdurre ricette di pasticceria nella loro produzione quotidiana. Tra le novità, a catalogo sono disponibili anche ingredienti vegani per crema pasticcera classica e al cioccolato e il preparato in polvere per semifreddi. Per personalizzare ogni ricetta l’azienda, che dal 1959 produce a Cesena ingredienti per gelateria, offre una gamma completa di paste concentrate per aromatizzare, molteplici variegati per farcire e innumerevoli granelle per decorare.

 

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*