Enzimi per vini, succhi e bevande energetiche/dietetiche

1937

one-service

Stefano Castelli crea One Service nel 2003, dopo 18 anni di collaborazione con Novozymes, su suggerimento e spinta di molti clienti internazionali interessati ad avere accesso a enzimi da fonti alternative per il miglioramento della qualità di vini, succhi e bevande energetiche/dietetiche. Nel 2014 l’azienda entra a far parte del Gruppo Pagliara, che dà nuovo impulso all’attività allargandone la presenza in nuovi settori, in particolare alimentare e mangimistico. Per idrolizzare substrati amidacei, offre una vasta gamma fra cui Altramyl L-LAL con pH fra 5 e 7, un’amilasi a bassa temperatura per destrinizzare l’amido; e Altragluc L-AG 300L, una glucoamilasi per completare l’idrolisi e generare glucosio. Il trattamento permette di ottenere sostanze di base per bevande energetiche a partire da prodotti di origine agricola. La gamma comprende anche enzimi (pectinasi, emicellulasi eccetera) per il settore enologico e dei succhi di frutta, oltre che per l’estrazione di sostanze da prodotti vegetali, con diverse attività enzimatiche specifiche per le varie applicazioni. Fra i prodotti più interessanti per il settore alimentare spicca Altra-Lac P 2000, una lattasi che permette di ridurre notevolmente la quantità di lattosio presente in latte e derivati, in risposta alle sempre crescenti intolleranze al lattosio.

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